2011年 03月 05日 ( 1 )


2011年 03月 05日

貸切&新メニュー!


ごんばんば、IWATAでず。

花粉症の方々との付き合いが今年も始まりました。
うまくやってきましょー。


さて大事なお知らせ。
その1‥明日6日の日曜日のディナータイム(18:00~24:00)、
     貸切となります。
     お食事の予定のありましたお客様申し訳ございません。
     またの御来店お待ちしております。

その2‥新メニュー追加!!
     ・『春キャベツの白ワイン蒸し  ¥900-』
     
d0155850_18555386.jpg


      やわらかく、みずみずしい春キャベツと生ソーセージを
      白ワインとバターのソースで蒸し焼きにしました。
      

     ・『たけのこ芋とゴルゴンゾーラのペンネ  ¥1000-』
     
d0155850_18554713.jpg


      ホクホクモッチリのたけのこ芋を
      クリームベースのゴルゴンゾーラと合わせました。
     
どちらのメニューもぜひ!
ワインとの相性も抜群です。

そしてそのワイン、近日お知らせが…お楽しみに!

それでは皆様も花粉症の方々とうまくお付き合いを。
=======================================

【パーティー、新年会、結婚式二次会にオススメ】
*.・☆ コースメニューあります!(飲み放題3500円より)☆*.・

>> くわしくはここをクリック!!


=======================================





kitchen&bar 明天
キッチン&バーみんてん

〒412-0021
静岡県御殿場市二枚橋28-8
0550-82-9668 tel/fax
www.mingtin.jp

営業時間
LUNCH 12:00-16:00(L.O15:00)
DINNER 18:00-24:00(L.O23:00)
open everyday
[PR]

by mingtin | 2011-03-05 19:33 | info