2010年 08月 05日

日曜大工とケーク・サレ

こんばんは
明天スタッフの鈴木です。
先日、真夏の狂気を体験したのでここに記します。


とある日曜日のランチタイムのことでした…
まだ二階席にお客さんがいるのに、
オーナーがおもむろにノコギリを取り出し、

そして…

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柱!
柱を!
柱をギコギコやり始めました!!
オーナー!それ柱ですよ!!


いったいどうなったのかは、ご来店時のお楽しみです◎





さてさて話は変わりまして、
最近すっかりランチコースの定番になりました、こちら。
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『ケーク・サレ』


saléは塩辛い、塩の、の意味だそうです。
しょっぱいケーキということですね。
これが実に美味しいのです。
店長が愛情込めて焼き上げてます◎
ぜひご賞味下さいemoticon-0148-yes.gif





P.S.
昨日のお昼、めっちゃ外人なまりで「SUGURO-SAN DESUKA?」
って電話がありました。一体、誰なのでしょう。

明天は、まだまだ可能性を秘めた店だと感じました。


りゅう


kitchen&bar 明天
キッチン&バーみんてん

〒412-0021
静岡県御殿場市二枚橋28-8
0550-82-9668 tel/fax
www.mingtin.jp

営業時間
LUNCH 12:00-16:00(L.O15:00)
DINNER 18:00-24:00(L.O23:00)
open everyday
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by mingtin | 2010-08-05 21:42 | staff日記


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